«ЗНАТЬ», НЕ ОЗНАЧАЕТ «ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ»
Как часто люди отмахиваются: типа, все, что ты говоришь, мы давно уже знаем. Расшифровываю скрытый смысл этих слов: если хочешь, чтобы мы к тебе прислушались, развлеки нас чем нибудь новеньким.
У меня возникает внутренний протест. Новая информация в деле здоровья - это лишь дополнение к базовой. Это никакая не панацея. Это просто усиление того, что есть. Именно поэтому, я изо дня в день повторяю одно и то же, надеясь, что наконец-то достучусь до чьего-то сознания.
Но если хотите все же расширить свой кругозор возможностей, то предлагаю вам 2 новости, которые являются трендом в современной логопедии. Исследования проводившиеся последние годы убедительно показали:
1. В лечении ребенка нужен комплексный подход. То есть, желательно, и по- возможности, не только сам логопед должен заниматься с ребенком, но и смежные специалисты, дефектологи, нейропсихологи, физкультурники...
2. Чем младше ребенок, тем эффективнее его лечение. Не буду вдаваться в подробности, главное знайте, что грудном возрасте правильнее начинать лечение, чем в детсадовском, а в детсадовском чем в школьном.
Обо всем этом подробнее вы узнаете на вебинаре для родителей со специалистами Логопед / миологопед Габдрахманова Инна Юрьевна
Логопед/ дефектолог
Кормилец Элина Робертовна
19 февраля в 18:00 по мск.
В 20:00 по Уфе
Эфир пройдет в телеграмм канале https://t.me/logo_mama1